Необычный маринад придаст мясу изумительный вкус
Курица – вкусный и легкий вариант для мясного ингредиента, главное, чтобы мясо не получилось сухим и жестким. Для этого вы можете или позаботиться о сочном соусе, или же предварительно замариновать курятину. Такой секрет обеспечит нежность и сочность мяса.
Рецепт запеченной курицы в кефирном маринаде с картофелем делится фудблогерка Лена Мазур в Instagram. Бонус этого рецепта в том, что он экономит время, так как гарнир запекается сразу с мясом. Такое блюдо идеально годится в качестве сытного обеда.
Ингредиенты:
- куриные бедра — 6 шт.
- картофель молодой — 800 г
- лук — 1 шт.
- кефир — 1 стакан
- специи, соль по вкусу
Способ приготовления:
Ранее «Телеграф» делился рецептом замечательного обеда — киноа с овощами и креветками. А также мы писали, как приготовить вкусные и сочные капустные чебуреки с мясом.
Теги: #Рецепт #Курица #Маринад