Суббота, 21 мая, 2022
16.6 C
Киев

К прочтению

Ученые обнаружили у пульсара излучение, которое наука не в силах объяснить

Ученые отмечают, что прежде у пульсара, носящего название PSR B0531+21,...

В Турции несколько человек осудили на 79 пожизненных из-за попытки госпереворота

Трое человек, обвиняемые в попытке государственного переворота в Турции, получили по 79 пожизненных сроков тюрьмы. Также к пожизненным срокам приговорили нескольких пилотов ВВС Турции,...

Президент Чехии Земан перенес операцию на руке

Президент Чехии Милош Земан попал в больницу после того, как 25 августа упал и сломал руку. ...

В Тбилиси вооруженный мужчина захватил заложников – МВД Грузии

Заложники в Тбилиси захвачены в офисе микрофинансовой организации, отметили в МВД Грузии. ...

Журналистка Соколова опубликовала записи вербовки сотрудниками СБУ, предположительно, членов ЧВК «Вагнер»

Украинская журналистка Янина Соколова опубликовала на своем YouTube-канале записи разговоров, предположительно, сотрудников Службы безопасности Украины с членами ЧВК "Вагнер", которые были впоследствии задержаны в...

Власти Миннеаполиса выплатят $27 млн семье Джорджа Флойда за его смерть

Убийство Джорджа Флойда навсегда изменило Миннеаполис, заявили в пресс-службе городского совета. Этот материал можно прочитать и на украинском языке ...
Главная Война в Украине Как сделать из обычного салата из капусты вкуснейшее блюдо: простой секрет

Как сделать из обычного салата из капусты вкуснейшее блюдо: простой секрет

Салат из капусты получится невероятно вкусным

Этот салат по вкусу точь-в-точь как в детстве

Весной нам так хочется получить побольше витаминов и порадовать себя салатами из свежих овощей. Салат из свежей капусты — практически обязательное блюдо на столе каждого украинца. Конечно, если готовить его слишком часто, незамысловатый вкус овоща может приесться, но если знать небольшую хитрость, можно в корне изменить вкус блюда и сделать его действительно нежным и очень сочным.

Нежный салат из молодой капусты: рецепт

  • Для приготовления салата необходимо нашинковать кочан капусты и переложить ее в кастрюлю. Туда же отправляем ½ чайной ложки соли и перемешиваем. Также добавляем 3 ложки уксуса и снова перемешиваем.
  • Кастрюлю отправляем на слабый огонь и, помешивая ложкой, нагреваем будущий салат.
  • Как только из капусты пошел сок, огонь выключают и кастрюлю убирают с плиты. Важно, что томить или тушить овощ не нужно
  • Морковь натираем на терке и добавляем ее к капусте. Добавляем 1 чайную ложку сахара и снова тщательно перемешиваем.
  • Салат необходимо отправить в холодильник минимум на 1 час, чтобы он настоялся.
  • Перед подачей на стол салат заправляют растительным маслом.
  • Ранее «Телеграф» рассказывал, как правильно выбрать мясо для шашлыка.

    Другие Новости

    Последние