Такие грибы станут отличной закуской или ингредиентом для салатов в сезон холодов
Вкусно замариновать грибы можно легко в домашних условиях. Такая закрутка готовится просто, а получается намного вкуснее магазинных вариантов. Лучше всего годятся для заготовки на зиму шампиньоны.
Рецептом маринованных шампиньонов поделилась фудблогерка Мария Тышик в Instagram. Закрыть грибы этим способом сможет кто угодно. Шампиньоны получаются очень вкусными и ароматными, так что дополнят даже праздничный стол.
Ингредиенты (количество зависит от тары):
- Мелкие шампиньоны
- Соль, сахар
- Уксус
На дно одной банки объемом 0,5 л:
- 2 ароматных перца
- 4 черных перца
- 1 маленький лавровый лист
- 1 ст. л. уксуса
Способ приготовления:
Ранее «Телеграф» делился рецептом очень вкусных томатов по-корейски. А также мы писали, как закрыть на зиму готовый обед в банке из мяса и каши.
Теги: #Рецепт #Грибы #Консервация #Шампиньоны