Четверг, 20 июня, 2024
22.6 C
Киев

К прочтению

ГлавнаяКультураКамалия готовится к Голливуду

Камалия готовится к Голливуду

На роль любимого Камалии пригласили актера из России – Михаила Дорожкина, который в русских сериалах обычно исполняет роли подлецов. С режиссером Габриэлой Черняк Камалия познакомилась в Каннах. Собственно, там и родилась идея снять клип, но такой, чтобы был как настоящее кино: красиво, правдиво, художественно, на пленке.

По сюжету молодая красивая девушка даже в жарких объятьях влюбленного в нее человека не может забыть свою прошлую любовь, которая возвращается к ней в виде призрака. Когда-то их разлучила стихия, и в жизни героини остались лишь воспоминания.

Вот собственно эти стихии – природную и любовную – предстояло снять. Со студийными съемками все было относительно просто: в большом оформленном под будуар павильоне расположилась шикарная итальянская кровать под черными простынями, на которой и снимали сцены любви и страсти. Понятно, что и одеяния героев были соответствующие – пеньюары и шикарное нижнее белье.

А второй локацией стал заброшенный карьер в Житомирской области. Здесь съемочной группе предстояло снять сцену, когда влюбленных настигает буря, они бросаются со скалы в воду, и девушка пытается спасти своего тонущего друга.

К этой части съемочного процесса были приглашены специалисты разных профессий, которые готовили площадку в течение четырех суток. Дело в том, что прыгать в воду предстояло с 12-метровой скалы. А как сказали исследующие дно аквалангисты – дна у этого карьера нет, и там, вероятно, живет дракон. К тому же Камалии по сценарию нужно было еще преодолеть каменистые скалы. Певица наивно решила, что выполнит самостоятельно все трюки, но режиссер была категорически против, и не зря. В клипе Камалию дублируют две девушки-каскадерши: одна в воде, вторая – на берегу. Сама же певица появляется в кадре – и в воде, и на суше – уже как бы постфактум. Но, тем не менее, ссадины, царапины и ободранные ногти были у всех троих.

Сложность работы заключалась еще и в том, что съемки велись и под водой. Поэтому кроме синхронных прыжков каскадеров требовалась и относительная прозрачность водной стихии, которую постоянно тревожили десятки людей.

На суше же героев подстерегала не менее опасная стихия – землетрясение и торнадо. Героиня по сценарию во время ураганного ветра все время падает, и эти дубли тоже не обошлись без участия каскадеров, как и полеты в воздухе.

В общем, клип по замыслу должен получиться очень динамичным и ярким. К тому же готовятся две версии – на русском и английском языках. Вторую предполагают презентовать в Америке. Что же касается последующих творческих планов тандема Габриэлы Черняк и Камалии, то уже в ближайшее время режиссер собирается приступить в Голливуде к съемкам полнометражной комедии, для участия в которой пригласила украинскую певицу. Так что выражение – «наши люди в Голливуде» уже не так и далеко от действительности.

Другие Новости

Последние