Профессор Соловей: Я ассоциированный член политико-мистической организации. Путин не боится никого, кроме нее

0
247

Президент России Владимир Путин столкнулся с влиянием оккультных орденов, поэтому опасается их «по-настоящему», заявил в интервью основателю издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону российский историк, политический аналитик Валерий Соловей.

|
Сегодня 12.52 | комментариев:

Соловей: Путин не боится никого, кроме той организации, которую я упоминал. Он опасается ее по-настоящему

В интервью основателю издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону российский историк, политический аналитик Валерий Соловей заявил, что является ассоциированным членом одной из международных неправительственных организаций, влияние которых «превосходит силы и влияние личностей любых организаций Российской Федерации». 

«Они сильнее ФСБ, они сильнее Службы внешней разведки, они сильнее Главного управления Генштаба. Это международные неправительственные организации, давайте назовем их так. Этих организаций в мире существует несколько. Я ассоциированный член восточноевропейского филиала одной из этих организаций. Не полный, полным никогда не стану, у меня нет для этого талантов. Это позволяет иметь интеграцию в довольно широкие круги истеблишмента, причем не только в России, но и в европейской и североамериканской части ойкумены», – сказал Соловей. 

Он отметил, что российское руководство знает о существовании такой организации, «оно обращалось к ее услугам в свое время и получило услуги от нее». 

«У этой организации нет названия. Вот есть великие оккультные ордены, их 13. С магистрами двух из этих орденов я тоже знаком. Но это не оккультная организация, но она политико-мистического свойства. Ее возможности превосходят любое человеческое воображение», – добавил Соловей. 

Президент России Владимир Путин столкнулся с влиянием оккультных орденов, утверждает профессор. 

«Он не боится никого, кроме той организации, которую я упоминал. Он опасается ее по-настоящему. Он по-настоящему опасается 13 оккультных орденов, потому что он столкнулся с их влиянием. Он считает, что сможет их перехитрить. Я думаю, что это заблуждение. Он боится выглядеть слабаком. Ни в коем случае не хочет продемонстрировать слабость», – резюмировал Соловей. 

«Медведчук привез шамана из Амазонии, который провел обряд для Путина и говорил, что Медведчук будет президентом». Полный текст интервью профессора Соловья Гордону

В 2019 году MK.RU писал, что увлечение российских чиновников оккультизмом приняло «во всех смыслах фантастический размах». Представители власти в РФ «периодически совершают оккультные обряды с целью обретения силы и власти, регулярно обращаются к шаманам при принятии важнейших общенациональных решений, напрямую общаются с «космосом» и делают еще более фантасмагорические вещи», заявлял Соловей. 

ВИДЕОВидео: В гостях у Гордона / YouTube