Как приготовить вкусный шашлык из говядины
Такой шашлык увлекает своими ароматами и нежным вкусом
Почти у каждого украинца есть свой любимый рецепт приготовления шашлыка, но попробовать что-нибудь новенькое всегда интересно. Отметим, что говядина — сложное мясо для шашлыков. Пожарить ее так, чтобы она не была сухой, достаточно сложно. Однако есть один способ приготовления, благодаря которому шашлык получится очень нежным.
Рецептом такого поделился известный фудблогер из Одессы Валерий Пономарь.
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1,2 кг
- Лук 2 шт
- Соевый соус 2 ст.л
- Чёрный перец 1 ч.л
- Острый перец 1/2 шт
- Розмарин 2 веточки
- Оливковое масло 4 ст.л
- Соль крупная
Приготовление:
Переглянути цей допис в Instagram
Ранее Валерий Пономарь рассказал, как правильно солить сало, чтобы оно получилось нежным и ароматным.