Пятница, 27 мая, 2022
15.7 C
Киев

К прочтению

В Британии за сутки от коронавируса умерло 360 человек. Это минимум за четыре недели

Среди пациентов, умерших от коронавирусной инфекции в Великобритании, – 29-летний мужчина без сопутствующих заболеваний. ...

ТОП-10 самых недорогих стран мира

Сотрудники ПортаLа составили рейтинг самых недорогих для жизни и отдыха...

В Киеве за сутки от коронавируса умерли 10 человек

КИЕВ. 22 мая. УНН. В столице за минувшие сутки обнаружили около 300 новых случаев заболевания коронавирусом, 10 человек умерло от заболевания. Об этом сообщил...

Белый дом к выборам президента обнесли забором

Правоохранители в США готовятся к беспорядкам после выборов президента вне зависимости от их исхода. ...

Белковский: Перелом в пандемии будет к 21 апреля, 95-летию королевы Елизаветы II. Что-то важное произойдет в мире

В эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман российский политолог Станислав Белковский не исключил, что в апреле королева Великобритании Елизавета II отречется...

Суд в России признал режиссера Серебренникова виновным в мошенничестве

Мещанский суд Москвы днем 26 июня начал оглашать приговор режиссеру Кириллу Серебренникову по делу "Седьмой студии". ...
Главная Война в Украине Тает во рту: идеальный рецепт нежнейшего шашлыка из говядины

Тает во рту: идеальный рецепт нежнейшего шашлыка из говядины

Как приготовить вкусный шашлык из говядины

Такой шашлык увлекает своими ароматами и нежным вкусом

Почти у каждого украинца есть свой любимый рецепт приготовления шашлыка, но попробовать что-нибудь новенькое всегда интересно. Отметим, что говядина — сложное мясо для шашлыков. Пожарить ее так, чтобы она не была сухой, достаточно сложно. Однако есть один способ приготовления, благодаря которому шашлык получится очень нежным.

Рецептом такого поделился известный фудблогер из Одессы Валерий Пономарь.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 1,2 кг
  • Лук 2 шт
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Чёрный перец 1 ч.л
  • Острый перец 1/2 шт
  • Розмарин 2 веточки
  • Оливковое масло 4 ст.л
  • Соль крупная

Приготовление:

  • Вырезку зачищаем от внешней плёнки и нарезаем толщиной примерно 2 см.
  • Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. В маринад соль не добавляем.
  • Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал.
  • Солим мясо крупной солью на мангале, после первого поворота шампуров.
  • Переглянути цей допис в Instagram

    Допис, поширений ПОНОМАРЬ ВАЛЕРИЙ | 🔪РЕЦЕПТЫ🔪 (@ponomar_valeriy)

    Ранее Валерий Пономарь рассказал, как правильно солить сало, чтобы оно получилось нежным и ароматным.

    Другие Новости

    Последние

    Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире

    КИЕВ. 26 мая. УНН. Украинские военные хирурги провели операцию по удалению почки при огнестрельном ранении. Мобильный госпиталь, в котором проводятся операции, расположен...

    В Институте Шалимова провели первую с начала войны трансплантацию печени

    КИЕВ. 25 мая. УНН. В Национальном Институте хирургии и трансплантологии имени А.А. Шалимова после 3-х месяцев вынужденного перерыва из-за полномасштабной войны,...

    Кто угодно может подхватить обезьянью оспу, но в США предупредили ЛГБТК-сообщество о «большем шансе» заразиться сейчас

    КИЕВ. 24 мая. УНН. Центр контроля и профилактики заболеваний США (CDC) сообщил, что заболеть обезьяньей оспой может каждый, однако “заметная доля”...

    Шансы распространения в Украине обезьяньей оспы очень малы – Минздрав

    КИЕВ. 24 мая. УНН. Шансы распространения на территории Украины обезьяньей оспы очень малы, ведь Украина не является транзитной страной для путешествий...

    САП подала апелляцию на решение суда отпустить «слугу народа» Кузьминых под залог

    КИЕВ. 24 мая. УНН. Специализированная антикоррупционная прокуратура подала апелляционную жалобу на решение Высшего антикоррупционного суда о применении к нардепу от "Слуги...