Воскресенье, 14 июля, 2024
27 C
Киев

К прочтению

ГлавнаяКультураУ вдовы Владислава Галкина - любовь

У вдовы Владислава Галкина — любовь

Со дня смерти самого знаменитого «дальнобойщика» страны — Владислава Галкина — прошел почти год. И если родители актера до сих пор не могут оправиться от удара, его жена Дарья Михайлова налаживает личную жизнь. Отношения супругов испортились еще до смерти Владислава, развод был назначен на 10 марта, но 25 февраля Галкина не стало.

После съемок в фильме «Гражданка начальница» Дарья резко пропала из артистического мира: ушла из театрального училища, где преподавала, перестала выходить на сцену. «На Дашу очень сильно все давили из-за смерти Влада, — рассказали российским СМИ коллеги Михайловой по театру «Современник», где актриса до недавнего времени числилась в штате. — Сразу после похорон она на какое-то время уехала за границу. А сегодня в ее окружении появился импозантный шатен, который везде ее сопровождает. Говорят, что у них все очень серьезно».

Тем временем родители актера пытаются собрать деньги на памятник сыну. «Надеюсь, мы своими силами сумеем на годовщину смерти сына устроить памятный вечер и собрать друзей», — говорит Елена Петровна. Мама Владислава утверждает, что Дарья, получив приличное наследство после смерти мужа, даже не предложила свою помощь.

 «Мы с мужем — простые пенсионеры, живем в своей старой квартирке, а Дарья — в той, где они с Владом провели девять лет. После того как Даша не захотела давать деньги на похороны и памятник, мы с мужем возмутились и подали иск, чтобы отсудить хотя бы жилплощадь сына. Но пока безрезультатно».

Другие Новости

Последние