Анастасия Приходько впервые рассказала, как Меладзе «перекрывал кислород»

0
34

Певица откровенно рассказала о том, как и почему известный продюсер разорвал с ней контракт, и как она выживала после этого.

Артистка Анастасия Приходько рассказала, почему и каким образом прекратилось сотрудничество между ней и продюсером Константином Меладзе. Откровения Заслуженная артистка Украины позволила себе в интервью, которое вышло на YouTube-канале Dorotye.

“У него не было интереса, я поняла это после Евровидения, когда заняла 11 место, -делится Приходько. — Дальше не было интереса продвигать такой проект, как я. Мы отработали, грубо говоря, три года. И это тот период, когда ты не понимаешь, что делать. Когда у тебя не было доступа ни к одному человеку”.

На вопрос, перекрыл ли Меладзе ей кислород, певица ответила: “Ну, конечно. Он тогда начал набирать популярность, он долго принимал решение, чтобы стать продюсером. Его начали везде звать, творческие вечера… Но меня нигде нет. Мне стало обидно, когда он начал раздавать мои песни. Таисия Повалий пела Мамо. Можно ведь было меня позвать? Но нет. Эти песни исполняли другие люди. Был период, когда я вижу: где он — нет меня. Это сильно ударило по мне, но не сломало”.

Певица призналась, что на тот момент, несмотря на невероятную популярность, у нее не было сбережений:

“Мы выступали за три копейки, два рубля. У меня был контракт. Все думают, что прекрасно стоять петь в Кремле, но нет, это бесплатно. Половина проектов была бесплатно. Мы работали за 10% от суммы, это нормальная продюсерская практика. Многие продюсеры так работают. Первый год мы вообще год отъездили за сто долларов концерт. Какие сбережения могут быть? Ты ведь еще должен одеваться, как-то прилично выглядеть”.

Сегодня мы показывали, как Хлоя Ферри обнажила невероятную фигуру. А также  — Беллу Хадид, которая обнималась в купальнике с подружкой.