Фриттата с черемшой
Фриттата – простое в приготовлении блюдо итальянской кухни, которому черемша прибавит особого вкуса
Эту невероятно вкусную и, что немаловажно, полезную зелень — черемшу, можно есть просто так или использовать в кулинарных процессах. Если вдруг не знаете, что такого вкусненького приготовить с черемшой, чтобы и быстро, и ингредиентов не много – приготовьте вкусный итальяснкий омлет фриттату.
Рецептом фриттаты с черемшой поделились на сайте vazhnoznat.com.
Фриттата с черемшой: простой рецепт
Ингредиенты:
- 300 г черемши
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 15 г сливочного масла
- 30 г сыра
- соль по вкусу
Приготовление:
Ранее «Телеграф» рассказывал, как приготовить вкусный омлет без муки и молока.