Понедельник, 23 мая, 2022
10.4 C
Киев

К прочтению

В Стокгольме избили 16-летнего сына шведского премьер-министра

В Стокгольме избили 16-летнего сына премьер-министра Швеции Фредрика Рейнфельдта, полиция...

Австрия поддержала Германию в вопросе достройки «Северного потока – 2»

Канцлер Австрии Себастьян Курц считает, что строительство газопровода "Северный поток – 2" отвечает интересам многих стран Евросоюза. ...

США ввели санкции против близких к Кадырову людей и организаций

США включили в санкционный список по "акту Магнитского" чеченский футбольный клуб "Ахмат", Фонд Ахмата Кадырова и еще несколько организаций и физических лиц, связанных с...

Вакцинация от COVID-19 на выходных: число прививок за сутки упало вдвое

КИЕВ. 14 ноября. УНН. Полный курс вакцинации от коронавирусной болезни COVID-19 в Украине с конца февраля получили уже 8,6 миллиона человек. При этом в целом...

Amazon удивила во втором квартале убытками

Компания Amazon сообщила результаты работы во втором квартале 2013 года,...

Джонни Депп никак не простится с Джеком Воробьем

Депп уже  подписал контракт на съемки и официально приступил к...

В Бразилии число больных COVID-19 превысило 3 млн

За прошедшие сутки общее число случаев инфицированных коронавирусом в Бразилии возросло на 49 970 и достигло 3 012 412. Число летальных случаев превысило 100...

США и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

США ввели санкции против 43 граждан Беларуси, Великобритания внесла в санкционный список 27 человек. Этот материал можно прочитать и на украинском языке ...
Главная Война в Украине Как не испортить курицу: названы типичные ошибки при запекании

Как не испортить курицу: названы типичные ошибки при запекании

Как правильно запекать курицу в духовке

Шеф-повар назвал ошибки, который испортят любую курицу

Часто при запекании курицы блюдо получается недостаточно сочным или слишком сухим. Среди наиболее распространенных ошибок: неправильное размораживание и подготовка к термической обработке.

О том, как лучше всего запекать курицу в духовке, пишет издание La Vanguardia со ссылкой на шеф-повара Жорди Вилу.

Неправильное размораживание курицы

Не стоит запекать курицу, которая не до конца разморозилась. В идеале курицу необходимо за день до запекания положить в холодильник. Для ускорения процесса, следует положить замороженное мясо в пакет и опустить его в прохладную воду. Воду нужно регулярно менять, поддерживая низкую температуру.

Подготовка к запеканию курицы

Чтобы курица в духовке не получилась слишком сухой, ее лучше готовить грудкой вниз. Чтобы хорошо поджарилась кожа, курицу желательно перевернуть за 10 минут до готовности.

Ранее украинский шеф-повар Николай Люлько рассказал, как правильно запекать курицу, чтобы она получилась сочной.

Другие Новости

Последние

Голубовская рассказала, чем опасна обезьянья оспа

Ольга Голубовская КИЕВ. 21 мая. УНН. Обезьянья оспа известна еще с 19-го века. Сейчас же она вызывает особую...

Украина ожидает рекомендации от ВОЗ по противодействию обезьяньей оспе

КИЕВ. 21 мая. УНН. Украина ожидает рекомендации от ВОЗ, как противодействовать обезьяньей оспе, распространяющейся по миру. Пока ситуация не выглядит слишком угрожающей, однако...