Понедельник, 23 мая, 2022
10.4 C
Киев

К прочтению

Сейшелы разрешат въезд туристам, которые вакцинируются от COVID-19

Туристы, прибывающие на Сейшельские острова, должны будут подтвердить вакцинацию соответствующим сертификатом, сказал министр иностранных дел и туризма страны Сильвестр Редегонд. ...

Стоит ли выбирать железные кровати для спальни?

Изобилие мебельного рынка приятно радует потребителей, однако многие теряются и не могут выбрать ту или иную мебель. Деревянная или железная, какая кровать лучше? Стоит...

США, Великобритания и Канада заявили о непризнании Лукашенко легитимным президентом

Министр иностранных дел Франции Франсуа Шампань и спикер Госдепартамента США Морган Ортагус заявили о нелегитимности Александра Лукашенко как президента Беларуси, глава МИД Великобритании Доминик...

Баскетбольную майку Обамы продали за $192 тыс. на онлайн-аукционе

Баскетбольная майка президента США Барака Обамы, которую он носил в старших классах частной школы Punahou в Гонолулу, была продана за рекордную сумму для школьной...

В древности в Сахаре было огромное озеро, — ученые

На территории Египта обнаружены «следы» гигантского озера, некогда существовавшего в...

6 ляпов в фильме «Богемская рапсодия»

«Богемская рапсодия» стала хитом проката. Но многие заметили, что фильм не во всем точно отражает реальную историю.

Новый флэшмоб T-Mobile за 4 дня посмотрели более млн человек

Видео с новым танцевальным флэшмобом, организованным 27 октября британским сотовым...
Главная Война в Украине Как сделать обычную гречку сказочно вкусной: всего один шаг

Как сделать обычную гречку сказочно вкусной: всего один шаг

Гречка получится невероятно вкусной

Вкус самого гарнира можно улучшить специями и ароматными травами, мясными добавками и грибами

Гречка, пожалуй, самая популярная крупа у украинцев, которая не только невероятно полезна, но и может быть невероятно вкусной, если знать, как ее правильно приготовить. Если вы проявите немного фантазии, то гречневая каша получится вовсе не обыденным гарниром, а очень вкусным полноценным блюдом. Для этого нужно всего лишь сделать поджарку.

Даже постный вариант в исполнении лука и моркови существенно обогатит вкус гречневой каши, пишет cookpad.

Вкус самого гарнира можно улучшить специями и ароматными травами, мясными добавками и грибами. Самое интересное, что не имеет значения, на каком этапе приготовления каши будет добавлена эта поджарка.

Существенно улучшить вкус вашего блюда может также поджарка на основе грибов. Самый подходящий для гречки вариант — это шампиньоны.

Как сделать гречку рассыпчатой, но не сухой

После того как вы сварите кашу, заверните кастрюлю в теплое одеяло на 20минут. За это время крупа распаривается и становится очень мягкой. Ни в коем случае не перемешивайте кашу, советует сайт home-restaurant.

Ранее «Телеграф» писал, как приготовить постные голубцы с картошкой.

Другие Новости

Последние

Голубовская рассказала, чем опасна обезьянья оспа

Ольга Голубовская КИЕВ. 21 мая. УНН. Обезьянья оспа известна еще с 19-го века. Сейчас же она вызывает особую...

Украина ожидает рекомендации от ВОЗ по противодействию обезьяньей оспе

КИЕВ. 21 мая. УНН. Украина ожидает рекомендации от ВОЗ, как противодействовать обезьяньей оспе, распространяющейся по миру. Пока ситуация не выглядит слишком угрожающей, однако...