Такие пряные огурчики прекрасно подойдут для бутербродов и любимых зимних салатов.
Любители витаминных блюд уже наверняка делают зимние заготовки. Одним из главных ингредиентов для разнообразных салатов и бутербродов являются пикантные, хрустящие, в меру острые огурцы.
«Телеграф» спешит поделиться с вами рецептом именно таких огурчиков. Готовятся они чрезвычайно просто и не требуют стерилизации. Рецепт приводится из расчета на 1 кг огурцов.
Как закатать огурцы для бургеров
Ингредиенты:
- огурцы – 1 кг,
- яблочный уксус – 300 мл,
- горчица в зернах – 1 ст. ложка,
- куркума – 1 ст. ложка,
- сахар – 200 г,
- соль – 2 ст. ложки.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Ранее «Телеграф» рассказывал, как сделать быстрые маринованные помидоры, которые будут готовы буквально через три часа. А еще узнайте секрет опытных хозяек, как закрыть кабачки на зиму, чтобы они получились сочными и хрустящими.
Теги: #Огурцы #Заготовки на зиму