Четверг, 18 апреля, 2024
7.1 C
Киев

К прочтению

ГлавнаяКультураТина Кароль: У нас в семье бушуют страсти!

Тина Кароль: У нас в семье бушуют страсти!

— Тина, вы много работаете. Как поддерживаете себя в особо загруженные дни?

— И морально, и физически. Я уже забыла, когда в последний раз встречалась с друзьями. Все время репетирую, занимаюсь дыхательной гимнастикой. А еще я полностью отказалась от алкоголя. Хотя вообще редко пью, только иногда могу позволить себе 50 граммов коньяка — для разогрева связок, если не успела распеться.   

— Как переносите гастроли, переезды, ужасные гостиницы?

-Мне давно не попадались плохие отели, сейчас в Украине с этим все в порядке. А раньше, бывало, в гримерку приносили ведра, и я с огромными глазами на них смотрела, не понимая, зачем они мне. Потом выяснялось — вместо туалета. И мы всей командой падали на пол от смеха!  

— Для некоторых артистов необычный райдер — показатель звездности. Что вы заказываете?  

— Оригинальные райдеры делают, чтобы было о чем посудачить. Мы иногда тоже в шутку думаем, какую бы воду из каких Гималаев заказать. Но если честно, то мне незачем так издеваться над организаторами (смеется). У меня самый простой райдер, и ничего эдакого я в ближайшее время туда не планирую вносить.  

— Какие самые невероятные слухи вы о себе слышали?  

— Ой, обо мне говорят, что я бью зеркала, порчу гримерки и гостиничные номера, оставляю после себя полный кавардак, ругаюсь с гостиничным персоналом… Поверьте, если бы это было правдой, то я бы просто физически не успевала ни работать, ни семье время уделять. Да, я действительно требовательная. Для меня важна любая мелочь на сцене и порядок во всем. Музыканты не могут быть пьяными, а балет — грязным. Это — мое лицо. И я за всем этим слежу.  

— А еще папарацци любят сфотографировать вас без макияжа…  

— Вы знаете, а я их тоже люблю. У них ведь непростая работа и в чем-то тоже творческая. Так что я и впредь буду давать поводы журналистам посудачить о себе. А по поводу фото без макияжа — в быту я совсем не крашусь и могу ходить по городу совсем не узнаваемая людьми, заходить в магазины, делать покупки. Поверьте, блеска мне и на сцене хватает.  

— Ну а как удерживаете себя в тонусе? Пользуетесь какими-то стимуляторами?  

— Думаю, украинцы — счастливая нация, мы не сидим на таблетках, как американцы, например. Что лично меня стимулирует? Запах победы, ощущение востребованности. Даже неудачи меня стимулируют. Меня стимулирует муж Женя — он очень критично ко мне относится. Добиться от него похвалы сложно. А я и не добиваюсь. Мы просто подходим друг другу — я и сама довольно самокритична. Если бы он постоянно говорил мне прекрасные слова на ушко, мне стало бы скучно.  

— А вам, значит, с Женей не скучно?  

— Что вы! У нас в семье бушуют страсти! Мне обязательно время от времени нужно поскандалить, так как я — очень страстная натура. Вот что-то во мне такое иногда просыпается… Но, конечно, это не такой скандал, мол, «все, я с тобой развожусь», а эдакая встряска.  

— И кто первый идет мириться?  

— Никто. Мы просто все сразу забываем. Причем быт никогда не становился причиной ссоры. Мой муж понимает, что у него жена — певица, и нельзя просто сказать ей: «Раз ты жена, то иди и готовь ужин». Я, конечно, готовлю, но это вовсе не моя обязанность (улыбается).  

Кстати, не так давно Николай Басков пытался развести меня с мужем! Николай заявил в прямом эфире перед моим выступлением, что мы разводимся, так как я не умею готовить котлеты. Я этого не слышала, потому что была за кулисами, но зато это услышала вся страна, и слух этот многие подхватили. Дошло до того, что через пару дней мужу позвонила его бабушка и чуть не плача просила: «Женечка, не разводись с Тиной! Мы научим ее котлеты готовить, это ведь такие мелочи! » (Смеется. )  — Помните, как знакомились со свекровью?

— Когда Женя привез меня к своим родителям знакомиться, свекровь не знала,  как вообще со мной разговаривать, куда меня посадить, — к ней в дом пришла известная певица, и она не понимала, зачем Жене вообще «все это нужно». Она очень смущалась, но потом привыкла, и теперь более радушной и заботливой женщины я даже не знаю. Она нам во многом помогает.  

— Ваш сын Вениамин больше папин или мамин?  

— Привычки и вкусы у него — от папы. Сын так же, как и муж, любит машины и скорость. А вот артистизм у него от меня. Он светленький, как я, но такой же хорошенький, как Женя (улыбается). Я очень хочу еще малыша или лучше двоих. Потому что когда есть один маленький пупсик, он подрастает, становится самостоятельным, и хочется еще одного такого же беззащитного. Так или иначе, понимаешь, что тебе все время хочется играться. Веня сейчас носится по дому на машине и сносит углы, за этим очень смешно наблюдать. Мне хочется сломать те стереотипы, согласно которым поп-певица должна быть несчастной, иметь кучу любовников, баловаться спиртным. Можно быть успешной, популярной и иметь при этом прекрасную, счастливую, дружную семью.

Другие Новости

Последние