Пятница, 26 апреля, 2024
12.1 C
Киев

К прочтению

ГлавнаяКультураАлена Мозговая: Мое самоебольшое желание – уехать очень далеко, где тепло и...

Алена Мозговая: Мое самоебольшое желание – уехать очень далеко, где тепло и океан

Иpa: Ален, я знаю, что Вы – болельщик футбола. Откуда такая любовь к этому виду спорта? Можете ли Вы с друзьями сыграть в свое удовольствие?

Алёна Мозговая: Я с детства смотрела футбол с папой. В уже более сознательном возрасте я смотрела только тогда, когда играла сборная Украины. Но по-настоящему любовь к футболу пришла с того момента, когда я впервые побывала на стадионе на игре «Шахтер» — «Динамо» Загреб. Вот с этого момента я стала фанаткой «Шахтера», и просто увлечение переросло в искреннюю любовь. Очень жду игры «Барселоны» с «Шахтером» в Лиге чемпионов и мечтаю, чтобы «Шахтер» прошел «Барсу».

Cepeня: Расскажите о своих вредных привычках?

Алёна Мозговая:  Курю. Считаю это вредной привычкой, но задачу справляться с ней пока себе и не ставила.

мapгo: Как Вы относитесь к тому, что на Евровидении в этом году Украину будет представлять Мика Ньютон? Как Вы оцениваете ее шансы?

Алёна Мозговая: Пускай ее оценивает телевизионная аудитория Европы. Мое личное мнение: удивить и поразить она их не сможет. Я болела за Джамалу.

nazaria: Шановна пані Олено! Схиляюсь перед пам’яттю Вашого батька, царство йому небесне. Ви – красива, розумна жінка. Якого мрієте бачити біля себе чоловіка? І чи потрібен він взагалі у Вашому житті?

Алёна Мозговая: Дякую. В моїй уяві це повинна бути людина сильна, принципова, щира і щедра, розумна. Найголовніше – це кохання і повага. Якщо у стосунках немає кохання і поваги, то мені такі стосунки не потрібні, власне як і чоловік.

Aлeшa: Как растут Ваши дочки? Вообще Вы – строгая мать?

Алёна Мозговая: Я – демократичная мать. Со мной можно всегда поговорить, объяснить, но это не значит, что мне можно сесть на голову.

Люблю_cчeт: Помогает ли Саша своей дочке Жене материально? Платит ли он алименты?

Алёна Мозговая: Женя сейчас живет у Александра. После смерти отца я переехала к матери, очевидно, что сейчас она сама жить не может. А поскольку она живет за городом, то Жене нереально ездить с утра на Оболонь в Академию, поэтому мы с Сашей посоветовались и решили, что она пока поживет у него.

Hилa: Пономарев – это ошибка вашей жизни?

Алёна Мозговая: Пономарев – это отец моей дочери.

ShEYTANka: Каково жить, когда личная жизнь всем на виду? Не хочется ли порой сбежать от всего этого?

Алёна Мозговая: Еще как хочется. Но не всегда можется. На сегодняшний момент самое мое большое желание – провести концерт и уехать куда-нибудь очень далеко, где тепло и океан.

ShIMARIK: Кто для Вас является самым родным человеком?

Алёна Мозговая: Мама и дочки.

Гaлинa: Алена, расскажите о концерте? Кому пришла такая идея вообще устраивать концерт памяти Вашего папы?

Алёна Мозговая: Идея была наша общая с мамой. Традиционно в марте отец всегда делал свои сольные концерты. Поэтому мы решили сделать вечер памяти именно в марте. Надеюсь, что это станет традицией, и каждый год в марте мы будем делать подобные вечера.

Дeн: Мне вот интересно, кого из артистов Вы туда приглашать собственно собираетесь?

Алёна Мозговая: Спешу удовлетворить Ваш интерес. Все те артисты, которых я пригласила, будут. Кроме Ирины Билык, которая сейчас в туре и не может по объективным причинам к нам присоединиться, Джамалы, которая с нашей официальной делегацией будет находиться в Сингапуре. К сожалению, не будет Софии Михайловны Ротару, поэтому песню, которую она должна была петь «Минає день», будет петь Ани Лорак в уже ранее записанном дуэте с папой. Он будет петь с экрана, она – со сцены. Руслана будет петь «Край», аранжировку этой песни сделал Горан Брегович. Это будет очень интересное прочтение. Александр Пономарев будет петь «Материнську любов». Виктор Павлик споет песню «Новоселиця». Эта песня была особенно дорога отцу, потому что она написана о его малой Родине, месте, где он вырос. Именно из этой песни взята цитата, которая вошла в название концерта – «Вірилось, бажалось, не збулось… ». Гайтана с тоже очень интересным прочтением и своим видением песни «Зачаруй нас любов». Также будет ряд молодых, но уже достаточно известных и, безусловно, талантливых исполнителей, как Владимир Ткаченко, Кирилл Туриченко, Эрика и много других.